Добавляйте коллег в аккаунт
Добавляйте менеджеров и коллег в аккаунт автосервиса и решайте, что именно может делать каждый: что он видит, создаёт, изменяет и удаляет — отдельно по каждому модулю. Закупочные цены можно скрыть, а удаление аккаунта остаётся только за вами. Всё это — в разделе Настройки → Команда.